x

欢迎您访问盛京银行官方网站!

盛京银行头部logo
首页 ? 信用卡 ? 商旅易

商旅易

商旅易服务可满足持卡人足不出户预订国内主要航空公司机票和全国8000余家酒店的需要,持卡人还可享受不同程度的折扣优惠。商旅易预订业务视同信用卡消费,享受26-56天的免息还款期待遇,并可获得信用卡积分奖励、商旅易净机票款1%的返点和净房价2%的返点,返点以商旅易积分“乐点”的形式保存在客户的账户中,“乐点”可在下次预订时直接抵扣现金。
信用卡客户可通过我行官网www.shengjingbank.com.cn或预订热线400-111-1212两种渠道进行机票和酒店的预订业务,全天24小时随时随地惬意享受便捷的旅途预订服务。
商旅易交易实时短信服务,准确确认信用卡客户的身份;在线支付更有动态短信验证密码,让信用卡客户的交易更放心、出行更安心、服务更贴心。
点击下载:商旅易操作指引.doc
点击进入商旅易网站
 

盛京银行 版权所有 Copyright©2008 辽ICP备15006379号