x

欢迎您访问盛京银行官方网站!

盛京银行头部logo
首页 ? 信用卡 ? 服务指南

服务指南

一、申请信用卡的条件
1.个人申办信用卡,须满足以下申领条件:
(1)年满十八周岁(含)以上,六十周岁以下具有完全民事行为能力的中华人民共和国公民。
(2)在中国境内有居留权,持有护照和中国公安部门签发的有效居留证件(依据居留证件有效期确定信用卡有效期,最长不超过2年)的外国人、港澳台同胞。
(3)工作单位在其申请发卡机构所在地,职业稳定,有合法收入,或在申请发卡机构所在地有固定房产。
(4)信用状况良好,无重大不良信用记录,月收入在当地平均水平以上,具有按期偿还的能力。
(5)未达到以上(3)、(4)点要求但能按担保要求提供担保的。
2.各卡种申领基本条件:
(1)高端卡(贵宾卡):申请人须具有一定的经济实力、社会地位及社会影响力,或为本行有业务合作的优质客户,征信记录良好。
(2)普通卡:申请人工作、收入稳定,征信记录良好。
(3)公务卡:主要面向预算单位在职在编工作人员发行的,用于其日常公务支出和财务报销业务的信用卡。
3.个人申领信用卡需向本行提供如下申请要件:
(1)身份证明。
(2)在职证明。
(3)收入证明。
(4)其他证明材料。
二、信用卡领用合约
点击下载附件:盛京银行信用卡领用合约.doc
三、信用卡章程
点击下载附件:盛京银行信用卡章程.doc
四、收费标准
点击下载附件:收费标准.xls
五、容时容差服务
1.容时服务:
盛京银行为信用卡持卡人提供自到期还款日起3天的还款宽限期服务,只要持卡人在自到期还款日起第3天20点前还款并成功入账,都将视其按时还款。
注:如果持卡人已绑定自扣还款服务,请您务必在到期还款日前期将足额资金转入您绑定的还款借记卡中,以免造成还款延误。
2.容差服务:
如信用卡持卡人当期发生不足额还款,且在到期还款日后账户中未清偿部分小于或等于人民币10元时,我行将视同持卡人全额还款,并将该部分欠款自动转入持卡人下期账单中,避免了持卡人因小额欠款产生利息或对信用记录产生影响。

 

盛京银行 版权所有 Copyright©2008 辽ICP备15006379号