x

欢迎您访问盛京银行官方网站!

盛京银行头部logo
盛京银行头部logo2
首页 ? 资讯 ? 重要公告

盛京银行关于开展个人银行结算账户清理工作的公告

 

盛京银行关于开展
个人银行结算账户清理工作的公告
 
尊敬的盛京银行客户:
为有效防范电信网络新型违法犯罪,倡导合理使用个人银行账户资源,切实保护您的合法权益以及财产安全,根据《中国人民银行关于加强支付结算管理防范电信网络新型违法犯罪有关事项的通知》(银发【2016】261号文)中“自2016年12月1日起,同一人在同一家银行只能开立一个Ⅰ类户”等有关规定,为了便于为您提供更加优质的金融服务,我行将于近期对个人银行结算账户开展清理工作。
清理范围:
1.一人多户
同一人名下在我行存在超过数量标准的个人I类账户。
2.个人长期未使用账户
同时满足账户余额低于10元人民币(含),连续两年(含)以上未发生任何非结息交易且无相关签约关系的个人银行结算账户。
3.个人长期不动户
已结转为长期不动户的个人银行结算账户。
温馨提示:
1.为避免影响您正常办理金融业务,如您的账户在上述清理范围内,并确定不再继续使用,请携本人有效身份证件到我行任一网点办理账户销户业务。
2.本次清理工作不会对您的账户资金安全以及交易记录的完整性造成影响。
3.我行工作人员不会以任何形式、任何名义向您索要银行账户、手机银行、网上银行等涉及账户资金安全的交易密码以及登陆密码。
4.盛京银行再次提示您,出租、出售、出借、购买银行账户(卡)是违法犯罪行为,请您提高安全防范意识,不要参与其中,以防被不法分子利用,对您造成不良后果。
 
 
 
盛京银行股份有限公司


 
 
 

盛京银行 版权所有 Copyright©2008 辽ICP备15006379号-1 本网站支持IPv6