x

欢迎您访问盛京银行官方网站!

盛京银行头部logo
盛京银行头部logo2
首页 ? 资讯 ? 重要公告

盛京银行2019年自助设备采购项目供应商征集公告

 

盛京银行2019年自助设备采购项目
供应商征集公告
 
公告说明:盛京银行股份有限公司(以下简称“盛京银行”)对“2019年自助设备采购(CRS、智能柜台、移动开卡机、排队机、智能柜台存单附柜、直拨95337电话机)”项目进行供应商征集,诚邀合格供应商参与,并对项目相关信息公告。
    采购需求描述:
一、项目概况
根据我行业务发展需要,现对2019年自助设备采购(CRS、智能柜台、移动开卡机、排队机、智能柜台存单附柜、直拨95337电话机)项目征集供应商。
二、潜在供应商资质要求
1.在中国境内依法注册、具有独立法人资格、有能力提供服务的企业,注册资金在人民币10000万元以上,且为增值税一般纳税人。
2.财务状况良好,具有履行合同的能力,合法合规经营,未因诚信问题而受到法律制裁;具有良好的商业信誉、行业信誉和健全的财务制度;近三年无涉及商业贿赂、重大诉讼、没有因违法违规行为被相关部门予以处罚或者通报。
3.具有ISO9001系列质量体系认证。
4.供应商投标产品自2016年1月1日以来存取款一体机、智能柜台入围国有行(总行级)2家以上、股份制银行(总行级)2家以上,存取款一体机年销售3000台以上、智能柜台年销售1000台以上;排队机入围国有行(分行级)2家以上,股份制银行(分行级)2家以上,排队机免费提供排队机系统。所有入围案例以提供的合同为准,应能看出合同时间、签约单位、产品名称。
5.能够承担销售、安装和日常维护等职责,具有良好的履约信誉,团队凝聚力浓厚、工作责任心较强。
6.能够保证申报产品的长期供货、顺利投产和按时供货,具有较大规模的售后服务组织机构及完善快捷的技术支持能力,服务体系覆盖各分行所在地(辽宁省、北京、天津、上海、长春),中心城市设立备件仓库,具备提供现场紧急服务能力。
7.法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,不得在本项目中同时报名。
8.供应商具有订立并履行合同的民事行为能力,并能够独立承担民事责任;完全遵守招标人有关安全保密条例,并保守招标人的商业秘密;供应商是专业从事自助设备生产制造厂商;供应商近三年内未因违约或违法行为被金融行业取消投标资格;供应商近三年内未与我行发生过诉讼争议;本项目不接受联合体投标;不得分包、转包或变相转包给其他机构实施;支持设备外观个性化定制。
三、报名时需提交的资料
1.企业法人营业执照(副本)、税务登记证、组织机构代码证或“三证合一”营业执照。
2.公司简介、与采购项目相关的相关企业及人员资质证书、社保证明等。
3.近三年度审计报告。
4.法定代表人授权书和被授权人代表身份证。
5.实施案例(要求合同或协议的甲方名称、采购内容、签约日期、双方签章等要素清晰、齐全)。
6.联系人姓名、手机、电子邮箱、地址。
7.服务承诺函及其他供应商认为需要提供的资料。
注:上述资料均需提供加盖公章的扫描件。如有缺漏,采购人将拒绝接受其报名。采购人仅对供应商报名资料进行审查,符合要求的合格供应商将有机会参与本项目的采购。
四、提交资料时间、方式
1.提交时间:2019年5月27日-5月31日
2.提交方式:电子邮件shengjingbank_cgzx@126.com,邮件名称:盛京银行2019年自助设备采购项目+供应商名称
五、注意事项
1.本次征集报名不收取供应商任何费用。
2.供应商对报名信息和资料的真实性负责。如提供虚假材料,自动丧失本项目的参与资格,且将被列入我行供应商黑名单。
3.符合本公告报名条件的供应商,按时提交合格报名资料后,并不必然获得正式采购邀请。采购人将从符合报名条件的供应商中择优选取不少于9家供应商发出正式采购邀请。采购人保留要求报名供应商补充提交资料的权利。
4.有关单位或个人如对本项目征集供应商的资质要求等信息有异议的,可以自本公告发出之日起五个工作日内,以书面或邮件形式向盛京银行集中采购中心或相关部门提出。
六、联系方式
采 购 单 位:盛京银行股份有限公司
地    址:辽宁省沈阳市北站路109号
联 系 人:宋女士
电    话:024-22535674 18940210930
 
 
 
盛京银行股份有限公司集中采购中心
二〇一九年五月二十四日     

盛京银行 版权所有 Copyright©2008 辽ICP备15006379号 本网站支持IPv6