x

欢迎您访问盛京银行官方网站!

盛京银行头部logo
盛京银行头部logo2
首页 ? 资讯 ? 重要公告

盛京银行综合业务系统改造基础环境设备采购项目供应商征集公告

 

盛京银行综合业务系统改造
基础环境设备采购项目供应商征集公告
 
公告说明:盛京银行股份有限公司(以下简称“盛京银行”)对“综合业务系统改造基础环境设备采购”项目进行供应商征集,诚邀合格供应商参与,并对项目相关信息公告。
采购需求描述:
一、项目概况
根据我行业务发展需要,现对综合业务系统改造基础环境设备采购(包括不间断电源、精密空调、列头柜、配电柜等)征集供应商。
二、潜在供应商资质要求
1.在中国境内依法注册、具有独立法人资格、有能力提供货物和服务的企业,注册资金在人民币1000万元及以上,且为增值税一般纳税人。
2.具有独立承担民事责任和履行合同的能力,具有履行本项目所必需的资金和专业技术能力;在近三年内的经营活动中没有重大违法记录,具备法律法规规定的其他条件。
3.具有ISO9001质量体系认证及原厂商授权。
4.本项目要求供应商2017年以来银行业同类项目案例不少于3个。
5.供应商自有设计、施工团队技术人员不少于20人,为本项目配备的技术人员不少于5人。
6.本项目要求维保期限36个月,收到报修后,到达现场时间不超过2小时,本地有备件库(随机考察),备件到达现场时间不超过4小时。供应商对本项目实施过程中回收、报废的零件、设备进行无害化处理。
7.法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,不得在本项目中同时报名。
8.本项目不接受联合体投标;不得分包、转包或变相转包给其它主体机构。
三、报名时需提交的资料
1.企业法人营业执照(副本)、税务登记证、组织机构代码证或“三证合一”营业执照。
2.公司简介、与采购项目相关的相关企业及人员资质证书。
3.近三年度财务报表或财务状况说明。
4.法定代表人授权书和被授权人代表身份证。
5.原厂商针对本项目的授权书及售后服务承诺函,授权书需包含所授权的产品的详细型号。
6.实施案例(要求合同或协议的甲方名称、采购内容、签约日期、双方签章等要素清晰、齐全)。
7.联系人姓名、手机、电子邮箱、地址。
8.服务承诺函及其他供应商认为需要提供的资料。
注:上述资料均需提供加盖公章的扫描件。如有缺漏,采购人将拒绝接受其报名。采购人仅对供应商报名资料进行审查,符合要求的合格供应商将有机会参与本项目的采购。
四、提交资料时间、方式
1.提交时间:2018年11月20日-2018年11月27日
2.提交方式:电子邮件shengjingbank_cgzx@126.com,邮件名称:盛京银行综合业务系统改造基础环境设备采购项目+供应商名称
五、注意事项
1.本次征集报名不收取供应商任何费用。
2.供应商对报名信息和资料的真实性负责。如提供虚假材料,自动丧失本项目的参与资格,且将被列入我行供应商黑名单。
3.符合本公告报名条件的供应商,按时提交合格报名资料后,并不必然获得正式采购邀请。采购人将从符合报名条件的供应商中择优选取不少于3家供应商发出正式采购邀请。采购人保留要求报名供应商补充提交资料的权利。
4.有关单位或个人如对本项目征集供应商的资质要求等信息有异议的,可以自本公告发出之日起五个工作日内,以书面或邮件形式向盛京银行集中采购中心或相关部门提出。
六、联系方式
采 购 单 位:盛京银行股份有限公司
地    址:辽宁省沈阳市北站路109号
联 系 人:宋女士
电    话:024-22535639 18940210930
 
 
盛京银行股份有限公司集中采购中心
二〇一八年十一月二十日     

盛京银行 版权所有 Copyright©2008 辽ICP备15006379号