x

欢迎您访问盛京银行官方网站!

盛京银行头部logo
盛京银行头部logo2
首页 ? 资讯 ? 重要公告

盛京银行综合安全管理中心平台建设项目供应商征集公告

 

盛京银行综合安全管理中心平台建设项目供应商征集公告
 
公告说明:盛京银行股份有限公司(以下简称“盛京银行”)对“综合安全管理中心平台建设”项目进行供应商征集,诚邀合格供应商参与,并对项目相关信息公告。
采购需求描述:
一、项目概况
为实现对非法登录、高危事件、入侵事件、病毒事件等进行自定义关联分析,提高安全管理员的响应支撑能力,满足高效及时的内网安全运维要求,现对综合安全管理中心平台建设项目征集供应商。
二、潜在供应商资质要求
1.在中国境内依法注册、具有独立法人资格、有能力提供货物和服务的企业,注册资金在人民币100万元及以上,且为增值税一般纳税人。
2.具有独立承担民事责任和履行合同的能力,具有履行本项目所必需的资金和专业技术能力;在近三年内的经营活动中没有重大违法记录,具备法律法规规定的其他条件。
3.报名供应商应为沈阳本地公司或者外地公司在沈阳本地设有分支机构(代理商和原厂商仅允许报名1家)。
4.近三年内银行业同类项目案例不少于三个,且合同金额不得低于50万元。
5.本项目要求必须具备本地化技术服务团队,提供7*24小时技术支持服务,如出现应急状况,承诺原厂商技术服务人员2小时当场。
6.法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,不得在本项目中同时报名。
7.本项目不接受联合体投标;不得分包、转包或变相转包给其它主体机构。
三、报名时需提交的资料
1.企业法人营业执照(副本)、税务登记证、组织机构代码证或“三证合一”营业执照。
2.公司简介、与采购项目相关的相关企业及人员资质证书。
3.近三年度财务报表或财务状况说明。
4.法定代表人授权书和被授权人代表身份证。
5.实施案例(要求合同或协议的甲方名称、采购内容、签约日期、双方签章等要素清晰、齐全)。
6.联系人姓名、手机、电子邮箱、地址。
7.服务承诺函及其他供应商认为需要提供的资料。
注:上述资料均需提供加盖公章的扫描件。如有缺漏,采购人将拒绝接受其报名。采购人仅对供应商报名资料进行审查,符合要求的合格供应商将有机会参与本项目的采购。
四、提交资料时间、方式
1.提交时间:2018年8月31日-2018年9月7日
2.提交方式:电子邮件shengjingbank_cgzx@126.com,邮件名称:盛京银行综合安全管理中心平台建设项目+供应商名称
五、注意事项
1.本次征集报名不收取供应商任何费用。
2.供应商对报名信息和资料的真实性负责。如提供虚假材料,自动丧失本项目的参与资格,且将被列入我行供应商黑名单。
3.符合本公告报名条件的供应商,按时提交合格报名资料后,并不必然获得正式采购邀请。采购人将从符合报名条件的供应商中择优选取不少于3家供应商发出正式采购邀请。采购人保留要求报名供应商补充提交资料的权利。
4.有关单位或个人如对本项目征集供应商的资质要求等信息有异议的,可以自本公告发出之日起五个工作日内,以书面或邮件形式向盛京银行集中采购中心或相关部门提出。
六、联系方式
采 购 单 位:盛京银行股份有限公司
地    址:辽宁省沈阳市北站路109号
联 系 人:宋女士
电    话:024-22535639 18940210930
 
 
盛京银行股份有限公司集中采购中心
二〇一八年八月三十日      

盛京银行 版权所有 Copyright©2008 辽ICP备15006379号