x

欢迎您访问盛京银行官方网站!

盛京银行头部logo
盛京银行头部logo2
首页 ? 资讯 ? 重要公告

关于盛京银行对证件过期客户暂停部分业务的公告

 

关于盛京银行对证件过期客户
暂停部分业务的公告
 
尊敬的客户:
自2018年7月1日起,对于个人客户身份证件过期超过3个月的,我行将按照《中华人民共和国反洗钱法》、《金融机构客户身份识别和客户身份资料及交易记录保存管理办法》等文件相关要求,暂停该客户名下账户的部分柜面业务(取款、转账等交易)及部分非柜面业务(ATM取款、网上银行、手机银行的转账类交易)。为保证您账户的正常使用,请您在百忙中持本人有效身份证件,前往盛京银行辖内任意网点更新您的证件有效期限及相关信息。
由此给您带来的不便,敬请谅解!盛京银行将会一如既往地为您提供更好的优质服务!如有疑问,详询客服热线95337,也可向我行各营业网点咨询。
感谢您的理解与支持!
 
 
 
盛京银行股份有限公司 
二〇一八年六月二十一日

盛京银行 版权所有 Copyright©2008 辽ICP备15006379号