x

欢迎您访问盛京银行官方网站!

盛京银行头部logo
盛京银行头部logo2
首页 ? 资讯 ? 重要公告

热烈庆祝盛京银行铁岭分行盛大开业

 

热烈庆祝盛京银行铁岭分行盛大开业
 
2015年12月22日,盛京银行铁岭分行正式开业运营。这是盛京银行在北京、上海、天津、长春等中心城市和辽宁省的沈阳、大连、鞍山、抚顺等地之后全国范围内设立的第18家分行,也是省内设立的第14家分行,标志着盛京银行实现了辽宁省内各市分行机构的全覆盖!
铁岭分行的成立是盛京银行贯彻落实“沈阳经济区”一体化发展战略,进一步扩大网点战略布局,提升业务辐射力和社会影响力,助力辽宁老工业基地实现全面快速发展的重要举措。盛京银行将坚持履行金融企业社会责任,推动辽宁老工业基地实现全面振兴和大沈阳经济区跨越式发展,努力成为支持地方深化经济改革、实现创新发展进程中的金融引擎!

盛京银行 版权所有 Copyright©2008 辽ICP备15006379号 本网站支持IPv6