x

欢迎您访问盛京银行官方网站!

盛京银行头部logo
盛京银行头部logo2
首页 ? 资讯 ? 新闻动态

盛京银行党委举办“学习‘三个不相信’伟大精神 争做新时代的杨根思”主题演讲比赛决赛

 

盛京银行党委举办“学习
‘三个不相信’伟大精神 争做新时代的杨根思”主题演讲比赛决赛
 
为贯彻落实市委、市政府工作要求,持续深入学习特级战斗英雄杨根思“三个不相信”伟大精神,盛京银行党委号召全行见贤思齐,营造崇尚英雄、争当先锋的浓厚氛围,9月11日,盛京银行举办“学习‘三个不相信’伟大精神 争做新时代的杨根思”主题演讲比赛决赛。盛京银行党委委员、监事长韩力,党委委员、行长沈国勇出席活动。

1

经过初赛,共有14位选手晋级本次决赛。他们以生动的语言、真挚的情感,用心用情讲述盛京银行改革发展过程中发生在身边的故事,弘扬正气、立足本职、拼搏奉献,一幕幕感人的事迹催人奋进,一个个鲜活的形象跃然而出,充分展示了盛京银行不怕困难、不讲条件的战斗精神,彰显了全行员工顽强拼搏、敢于胜利的风采面貌。 

2

盛京银行党委委员、监事长韩力为优胜作品一等奖获奖者颁奖

3

盛京银行党委委员、行长沈国勇为演讲比赛一等奖获奖者颁奖
经过激烈角逐,沈阳分行苏家屯支行综合柜员刘天阳获得“学习‘三个不相信’伟大精神争做新时代的杨根思”主题演讲比赛一等奖。沈阳分行计划会计管理部员工李洋洋撰写的演讲稿件,盛京银行机构业务部总经理何一轩、综合处副处长张石共同撰写的演讲稿件获得优胜作品一等奖。
 参加活动的干部员工纷纷表示,通过本次大赛,精神得到洗礼。选手们富有感染力的演讲,坚定了理想信念,诠释出盛京精神。

4

参赛选手演讲现场
 5
盛京银行行领导与全体参赛选手合影
盛京银行党委号召,希望全行党员以此次活动为新起点,切实将“三个不相信”精神的学习成果转化为盛京银行改革发展的强大动力,永葆蓬勃朝气、旺盛勇气和昂扬锐气,不断创造新的业绩,向着“做一家好银行”的战略愿景奋力迈进。

盛京银行 版权所有 Copyright©2008 辽ICP备15006379号-1 本网站支持IPv6