x

欢迎您访问盛京银行官方网站!

盛京银行头部logo
盛京银行头部logo2
首页 ? 资讯 ? 新闻动态

盛京银行与沈阳市信息中心、沈阳市医疗保障局、沈阳市财政局签署沈阳市医疗保障信息平台建设合作协议

 

盛京银行与沈阳市信息中心、沈阳市医疗保障局、沈阳市财政局
签署沈阳市医疗保障信息平台建设合作协议
 
8月25日,盛京银行与沈阳市信息中心、沈阳市医疗保障局、沈阳市财政局共同签署沈阳市医疗保障信息平台建设合作协议。市委常委、常务副市长高伟,市政府副秘书长赵胜龄;盛京银行董事长邱火发,监事长韩力,总行党委委员、沈阳分行行长石阳;市财政局、市医疗保障局、市信息中心主要领导出席签约仪式。

图片1

沈阳市医疗保障信息平台建设合作协议签署
高伟常务副市长对此次四方协议的签署给予高度评价。他指出,四方合作互惠、互利、协作共赢,是盛京银行回归本源、服务地方的具体行动。盛京银行在沈阳地区市场占比高,实力强,在金融支持重点项目、小微企业和服务市民中发挥了主力军作用,是我们沈阳人自己的银行。
邱火发董事长表示,此次合作协议的签署是盛京银行落实市委市政府工作要求,获得沈阳国资增持股份后,践行“政府的银行、市民的银行”的一项重要举措,我们将一如既往服务地方经济、服务市民生活,坚定不移做一家好银行。
近年来,盛京银行积极响应“数字辽宁、智造强省”发展战略,积极参与市、区两级国库集中支付电子化系统、财政预算管理一体化平台、“智慧医疗”、“智慧房产”等信息化平台建设,服务于广大市民对美好生活的向往。

盛京银行 版权所有 Copyright©2008 辽ICP备15006379号-1 本网站支持IPv6