x

欢迎您访问盛京银行官方网站!

盛京银行头部logo
盛京银行头部logo2
首页 ? 资讯 ? 新闻动态

盛京银行荣获2020第四届零售金融创新实践大奖

 

盛京银行荣获2020第四届
零售金融创新实践大奖
 
2020第四届中国零售金融创新实践大奖评选榜单出炉,盛京银行零售业务凭借敢于突破,善于创新,出色的经营业绩,摘得“十佳城商行零售银行奖”。
2020第四届中国零售金融创新实践大奖是由《零售银行》、《数字银行》联合腾讯云颁发,各类银行、非银行金融机构、金融服务合作机构参与评选,盛京银行获此殊荣实至名归。
近年来,盛京银行零售业务持续保持良好的发展势头,主要业务经营指标在一直保持高速增长,客户好评不断。盛京银行坚定“大零售”发展方向,贯彻“存款立行”的基本行策,始终围绕做一家“好银行”的战略愿景,聚焦客户体验,打造全产品、全渠道、全场景、一体化、数字化零售银行发展模式,建立差异化、专业化的财富管理、大众金融、长尾客户、零售信贷和网络金融客户经营体系,在金融科技、数字化应用及场景生态的推动下,实现业务经营、渠道拓展、组织变革和风险防控等方面的突破与发展。
2021年,盛京银行将充分发挥总部大脑对零售业务转型发展的引领作用,演绎与地方经济发展的精彩互动,勇于承担本地经济建设和市民生活质量提高的责任,重构业务格局,拥抱数字变革,突破超越自我,以更优质的服务来回报广大客户的倾情托付和长期信任。

screen

(来源:每日经济新闻)

 

盛京银行 版权所有 Copyright©2008 辽ICP备15006379号-1 本网站支持IPv6