x

欢迎您访问盛京银行官方网站!

盛京银行头部logo
盛京银行头部logo2
首页 ? 资讯 ? 新闻动态

盛京银行荣膺“2020年度价值创造银行”

 

盛京银行荣膺“2020年度价值创造银行”
 
在刚刚落幕的第十五届21世纪亚洲金融年会上,盛京银行凭借优异的经营业绩和卓越的管理能力在70余家银行中脱颖而出,荣获“2020年度价值创造银行”奖项。

无标题

本届金融年会以“开放金融 智创未来”为主题,吸引了上百位监管机构代表、权威专家、知名金融机构高层、实业企业家等财经人士共聚一堂,备受瞩目的21世纪亚洲金融竞争力评选结果也随之公布。该评选结合企业规模、市场份额、资产质量、资产流动性、资本充足率等多个维度进行评定,经过十余年的沉淀和优化,已成为业内极具含金量和影响力的榜单。
近年来,盛京银行紧紧围绕做一家“好银行”的战略愿景,牢固树立“存款立行、合规立行、人才立行、科技立行”的经营理念,持续深化体制机制改革,稳定并拓展优质客户群体,价值创造能力稳步增强。
截至2020年6月30日,该行资产总额10,583.89亿元,各项贷款余额5,127.75亿元,各项存款余额6,417.07亿元,实现营业收入98.39亿元,净利润28.46亿元。在福布斯发布的2020年度“世界最佳银行”排行榜中,盛京银行位列中国20强银行,并连续多年入选权威杂志英国《银行家》发布的全球银行1000强榜单。
 
(来源:和讯网)
 

 

盛京银行 版权所有 Copyright©2008 辽ICP备15006379号 本网站支持IPv6