x

欢迎您访问盛京银行官方网站!

盛京银行头部logo
盛京银行头部logo2
首页 ? 资讯 ? 新闻动态

盛京银行与忠旺集团签署战略合作协议

 

盛京银行与忠旺集团签署战略合作协议
 
为积极贯彻习近平总书记民营企业座谈会重要讲话精神,率先响应省、市政府关于加快民营经济发展的重要决定,构建郭树清主席提出的对于民企融资要“敢贷、能贷、愿贷”的信贷文化,盛京银行进一步加大对民营企业的支持力度,与辽宁地区著名的民营企业——辽宁忠旺集团于11月13日签订战略合作协议,盛京银行董事长张启阳、行长张强、辽宁忠旺集团董事长刘忠田出席了签约仪式。通过总对总战略合作协议的签订,盛京银行为忠旺集团提供授信70亿元,有效满足了企业融资需求,对深入推进辽宁民营经济发展、助推辽宁地区产业升级具有重大意义。

1

 

2

盛京银行始终以改革创新和转型发展为引领,大力推进综合化经营和专业化运作,充分发挥总部银行体制机制和决策高效优势,大力支持和服务辽宁实体经济发展,有力地助推了老工业基地经济结构调整和产业转型升级,社会贡献和影响力不断提升。
辽宁忠旺集团是全球第二大、亚洲最大的工业铝挤压产品研发制造商,已获得进入铁路、汽车、船舶、航空等行业在内的多项国际资质认证,凭借先进工艺在全铝轨道车辆、汽车、特种车、航空航天、船舶、建筑模板、家居领域形成领先优势,逐步发展成为全球铝加工的领导者和创新者。自2009年5月8日在香港联合交易所主板正式上市以来,出色地完成了从产品经营到资本经营、从民营企业到上市公司的成功转变,实现了公司品牌的国际化运行。

3

  张启阳董事长致辞

 

4

张强行长接受媒体采访

盛京银行将立足现实,放眼长远,将服务民营企业作为战略性业务,充分利用自身综合化、高品质的业务平台,为企业提供集综合授信、投资银行、贸易金融、金融市场等多元化业务于一体的一站式财资管理服务,在多元化的业务领域开展更深层次、更为广泛的业务合作,银企双方将真诚携手,共创未来。
 
 

 

盛京银行 版权所有 Copyright©2008 辽ICP备15006379号