x

欢迎您访问盛京银行官方网站!

盛京银行头部logo
盛京银行头部logo2
首页 ? 资讯 ? 新闻动态

盛京银行2018沈阳国际马拉松鸣枪开赛

 

盛京银行2018沈阳国际马拉松鸣枪开赛
       
 
    9月9日上午由盛京银行独家冠名的2018沈阳国际马拉松在沈阳奥体中心鸣枪开赛,来自全国各地以及17个国家和地区的2万名选手用行动和激情诠释“超越自我、永不言弃”的马拉松精神。中华全国体育总会顾问、国家体育总局原副局长崔大林,沈阳市市长姜有为等领导出席了起跑仪式。盛京银行董事长张启阳受邀出席起跑仪式并和与会嘉宾共同为比赛鸣枪发令,党委书记刘彦学亲自参与到赛事当中并顺利完赛,行长张强为马拉松男子项目前三名颁奖并接受了媒体专访,监事长杨利亚、副行长吴刚参加了当天有关活动。

1

 

 

2

 

3 

    本届“沈马”邀请了中央电视台5+频道现场直播,央视体育频道对赛事进行报道,沈阳广播电视台同步进行全程电视直播。央视网、人民网和新华网携手爱奇艺视频、优酷视频等共计40家网络媒体同步直播。
    浑河两岸,激情澎湃。在起跑的队伍里、赛道的沿途上、赛事的终点旁,一抹抹靓丽的“盛京红”格外抢眼。为积极融入赛事氛围,盛京银行特意组建了一支200余人的“盛京跑团”,他们在起点线上统一出发,身着绘有醒目LOGO的红色T恤、拉着鲜艳的条幅、高举醒目的队旗,与蓝天白云交相辉映,为“沈马”赛场增添了一道亮丽的风景线。
    沈阳分行挑选125人组建了拉拉队,分布在沿赛道的5个活动地点,他们挥舞彩色的充气棒,为参赛选手现场加油鼓劲;在迷你、十公里、半程终点附近,设立了拍照纪念背景墙,并安排专人身着超人、蜘蛛侠等异行服装活跃现场氛围。完赛后的选手争相领取“小盛”钥匙扣、热烈拥抱电影中的英雄形象,在体验参与的乐趣中,也将“家乡银行,市民银行”的企业形象深深印入脑海。

4

 

5

 

    在96日拉开帷幕的马拉松博览会上,盛京银行展位亲和包容、活泼动感,在展位设计、活动环节设置、服务人员安排等方面精心部署、亮点频现。通过马博会的展示平台,盛京银行向广大市民展现了金融企业的风采,与大家共享赛事给城市带来的积极向上的力量。

6

 

 
    行长张强在接受媒体专访时表示,作为一项喜闻乐见的运动项目,马拉松对于提升一座城市的知名度有着巨大的推动作用,而作为一家根植辽沈大地的总部银行,牵手“沈马”也有利于盛京银行更好地融入地方经济社会发展。马拉松强调的是参与精神,大家的参与就是最好的结果,参与的过程和赛事一样重要。
    回首参与筹备赛事的一个多月,总分行携手、全员参与,让盛京银行团结凝聚、不畏困难的精神再一次闪耀;从报名、领物到比赛现场的每一个环节,盛京银行都精心策划、广泛动员、主动融入,目的就是要身体力行、践行社会责任,助推体育文化产业蓬勃发展。
    体育承载着国家强盛、民族振兴的梦想。习近平总书记说,我们每个人的梦想、体育强国梦都与中国梦紧密相连。正是基于这样共同的梦想,让盛京银行越来越多地参与到全民健身的国家战略中来,更让盛京银行的市民银行形象与健康、积极、向上的理念更加融合,深入人心。

 

盛京银行 版权所有 Copyright©2008 辽ICP备15006379号