x

欢迎您访问盛京银行官方网站!

盛京银行头部logo
盛京银行头部logo2
首页 ? 资讯 ? 新闻动态

盛京银行冠名赞助2018沈阳国际马拉松

 

盛京银行冠名赞助2018沈阳国际马拉松

08051

 
盛京银行2018沈阳国际马拉松将于9月9日上午8:00鸣枪起跑,本届赛事由中国田径协会、沈阳市人民政府主办,沈阳市体育局、和平区政府、沈河区政府、浑南区政府承办,沈阳日报传媒集团有限公司、北京中锐体育产业有限公司运营推广。作为沈阳国际马拉松赛事的独家冠名商,盛京银行将与您一起挑战自我、超越极限!
为营造浓厚的赛事氛围,回馈广大客户的厚爱,盛京银行将面向全国首发“U18”主题信用卡,配备多种专属权益,为多年来关注和支持盛京银行发展的社会各界马拉松运动爱好者献上“健康·活力”的非凡体验。

08052

 
沈马作为沈阳一年一度的国际大型品牌赛事已成功举办三届。2017年第三届沈阳马拉松荣膺中国马拉松金牌赛事。2018年,沈马将向国际铜标赛事发起冲击,这意味着赛事品质将再次大幅提升——赛事组织方面将更加规范合理,参赛选手服务将更加周到细致,参与盛京银行2018沈阳国际马拉松的跑友们将获得更好的赛事体验。

08053

 
为了体现全民健身精神,比赛项目除马拉松、半程马拉松外,还设置了十公里跑和迷你马拉松。迷你马拉松包含了“亲子跑”、“情侣跑”两个子项目,将让更多关注沈马的大众选手参与其中,享受沈马带来的快乐。

08054

 
本届赛事规模20000人。其中马拉松3500人、半程马拉松5500人、十公里跑4000人、迷你马拉松(含亲子跑、情侣跑)7000人。

08055

 
盛京银行2018沈阳国际马拉松赛增设沈阳市民奖及优秀跑团奖。本次马拉松及半程马拉松项目,除设置名次奖项、中国籍奖项外,增设沈阳市民奖项及优秀跑团奖项,旨在进一步促进沈阳市全民健身活动的开展。
本届赛事报名于8月2日13时正式启动,仅两个小时,半程马拉松、亲子跑、情侣跑三个项目的报名人数便已达到规定人数上限,截止到8月3日7时4分,全部项目报名人数已达到规定上限。
为满足广大跑友对盛京银行2018沈阳国际马拉松赛的参与热情,盛京银行将推出系列推广活动,未能成功报名的跑友,届时可通过关注盛京银行官网及官微参与活动,获得本届赛事的参赛资格。
附盛京银行2018沈阳国际马拉松比赛线路图

08056

盛京银行 版权所有 Copyright©2008 辽ICP备15006379号