x

欢迎您访问盛京银行官方网站!

盛京银行头部logo
盛京银行头部logo2
首页 ? 资讯 ? 新闻动态

2018年度辽宁银行业“普及金融知识万里行”活动扬帆起航

 

2018年度辽宁银行业
“普及金融知识万里行”活动扬帆起航
 
7月1日,由辽宁省银行业协会主办、盛京银行承办的“2018年度辽宁省银行业普及金融知识万里行”启动仪式在盛京银行沈阳分行成功举办。盛京银行金融知识教育志愿者团队主动走入金融消费者当中,通过有奖竞答、快板表演等喜闻乐见的形式帮助金融消费者了解金融知识。

 

盛京银行辖内各分行同步开展启动仪式和集中宣传活动,该项活动是盛京银行不断贯彻落实辽宁省银行业协会普及金融知识万里行活动精神、着力提升社会公众的金融素质和安全意识,努力构建和谐的金融环境的一项具体举措。
此次“普及金融知识万里行”活动,盛京银行将分阶段突出重点的推进实施,7月开展“支付安全宣传月”活动;8月开展“防范电信网络诈骗宣传月”活动;9月开展“青少年金融知识普及教育宣传月”活动。活动宣传在常规阵地宣传的基础上开拓创新,以新形式、新思维、新视角,通过金融示范基地的银行体验活动、金融知识竞赛、演讲比赛、防范诈骗演练等进一步丰富“请进来,走出去”的开展方式,帮助公众了解金融知识。同时,加大在校园平台、微信公众号等渠道的宣传力度,提高宣传普及工作的覆盖面,为构建良好的金融生态环境贡献力量。

盛京银行 版权所有 Copyright©2008 辽ICP备15006379号