x

欢迎您访问盛京银行官方网站!

盛京银行头部logo
盛京银行头部logo2
首页 ? 资讯 ? 新闻动态

盛京银行受邀参展中国首届自主品牌博览会

 

盛京银行受邀参展中国首届自主品牌博览会
 
5月10日-12日,备受瞩目的首届中国自主品牌博览会暨中国品牌发展国际论坛在上海展览中心举办。本届博览会经党中央、国务院批准,由国家发改委联合中宣部等七部委共同举办,以“中国品牌,世界共享”为主题,旨在展示自主品牌发展成就,扩大自主品牌知名度和影响力,坚定自主品牌发展信心,促进品牌强国建设。中共中央政治局委员、国务院副总理胡春华出席了博览会开幕式并致辞。全国50余个参展代表团、600余家知名自主品牌企业参展。盛京银行作为唯一一家城商行受邀参展本届自主品牌博览会。
 
本次作为全国知名自主品牌企业受邀参展,体现了盛京银行不断增强的市场影响力。特别是2017年以来,我行树立了“建设综合性、多元化、高品质,在同类型银行中处于领先地位的股份制商业银行”的发展目标和战略定位,坚持效益、质量、规模均衡发展,综合实力和社会美誉度不断提高,品牌价值日益提升。在近期国内外各类权威品牌评比活动中,盛京银行位次排名不断提升。根据中国银行业协会发布的“2017年中国银行业100强”榜单,盛京银行位列第24位,东北地区第一位。根据英国《银行家》杂志发布的“2018年全球银行品牌500强”榜单,盛京银行荣膺第191位,位居中资银行第23位,东北地区第一位。
本次中国自主品牌博览会规格高、受众广、影响大,盛京银行利用参展机会展示了自身的实力与形象,进一步提升了企业品牌竞争力。塑造优秀的品牌形象,需要长期不懈的努力,在新一轮的竞争格局重塑中,盛京银行将锐意进取、勇于拼搏,通过一流的经营业绩和服务水平,持续提升品牌价值。

盛京银行 版权所有 Copyright©2008 辽ICP备15006379号