x

欢迎您访问盛京银行官方网站!

盛京银行头部logo
首页 ? 资讯 ? 新闻动态

盛京银行关于做好第四套人民币部分券别兑换工作的公告

 

盛京银行关于做好第四套人民币
部分券别兑换工作的公告
 
依据《中国人民银行公告》(〔2018〕第6号),自2018年5月1日起,停止第四套人民币100元、50元、10元、5元、2元、1元、2角纸币和1角硬币在市场上流通。按照《中国人民银行关于做好第四套人民币部分券别兑换工作的通知》(银发〔2018〕69号)要求,现就做好第四套人民币部分券别兑换工作通知如下:
一、集中兑换期为2018年5月1日至2019年4月30日,集中兑换期内您可以选择我行任意一家网点办理兑换第四套人民币部分券别业务。
二、自2019年5月1日起,如您需要办理第四套人民币部分券别兑换业务,请前往盛京银行各地区指定分支机构办理,具体信息将另行通知。

盛京银行 版权所有 Copyright©2008 辽ICP备15006379号