x

欢迎您访问盛京银行官方网站!

盛京银行头部logo
首页 ? 资讯 ? 最新消息

辽宁省人大副主任邴志刚一行来我行调研指导工作

 

辽宁省人大副主任邴志刚一行
来我行调研指导工作
    5月27日,辽宁省人大副主任邴志刚来我行调研指导工作,省人大财经委、人选委相关领导陪同调研。张启阳董事长、刘彦学书记,行领导班子成员、以及相关部门负责人参加调研。
邴志刚副主任一行参观了总行营业部的电子银行体验区、财富管理中心、小企业金融服务区、国际业务办理服务区,听取了业务人员的介绍,对盛京银行电子化服务、特色化服务给予了肯定。
    在随后召开的调研座谈会上,我行张启阳董事长、刘彦学书记分别就盛京银行经营发展情况,金融创新工作开展,以及支持实体经济、助力老工业基地全面振兴等方面的服务举措进行了介绍,并就开展综合化经营,推进金融和产业深度融合,促进辽宁经济社会发展和产业转型升级等方面提出了具体建议和工作设想。
    邴志刚副主任对盛京银行在发展过程中取得的经营业绩,以及在改革创新、信贷投放、税收缴纳等方面对地方经济发展作出的贡献给予了充分肯定,并对未来发展提出了要求。他强调,盛京银行要将促进地方经济结构调整作为未来业务发展的重点方向,准确把握辽宁老工业基地产业转型升级与现代信息技术快速发展的趋势,持续加大对辽宁优势产业特别是先进装备制造业的支持力度,助力区域经济转型升级。同时,发挥地方法人上市银行的体制机制优势,在巩固传统业务优势的基础上,积极开展综合化经营和金融市场业务创新,探索搭建金融服务平台,在壮大自身的同时,提高综合金融服务能力,推动辽宁老工业基地全面振兴。最后,邴志刚副主任指出,省人大财经委等相关部门要进一步加大对盛京银行经营发展的支持力度,帮助呼吁支持盛京银行加快各类经营牌照和业务资格的申请,进一步增强总部银行服务辽宁实体经济发展的能力和水平。

盛京银行 版权所有 Copyright©2008 辽ICP备15006379号