x

欢迎您访问盛京银行官方网站!

盛京银行头部logo
首页 ? 资讯 ? 最新消息

盛京银行蝉联最佳上市公司大奖

 

盛京银行蝉联最佳上市公司大奖
 
   近日,香港知名财经杂志《中国融资》主办的“2016中国融资上市公司大奖”颁奖典礼,依据主营业务清晰、行业地位领先、财务指标优秀、公司治理完善、企业信誉及媒体评价良好等标准,致力评选香港上市企业中的优秀典范,并为投资者指明极具参考价值的投资方向,盛京银行连续两年凭借其卓著表现蝉联“最佳上市公司大奖”。
   截止2016年6月30日,盛京银行在沈阳地区设有总行营业部、沈阳分行,在北京、上海、天津、长春等中心城市和辽宁省内大连、营口、鞍山、本溪、盘锦、葫芦岛、朝阳、抚顺、锦州、阜新、丹东、辽阳、铁岭等地设立了17家异地分行,并相继设立了资金运营中心、小企业金融服务中心、信用卡中心等3家分行级专营机构,营业机构总数已达181家。同时,发起设立了东北地区首家消费金融公司——盛银消费金融有限公司,在上海宝山、宁波江北、沈阳沈北、新民、辽中、法库等地发起设立了6家富民村镇银行,形成了"根植沈阳、辐射东北、走向全国"的机构战略布局,市场竞争力和区域影响力不断提升。
    2014年12月29日,盛京银行在香港联合交易所主板成功上市,开辟了助推自身发展的资本市场通道。上市两年来,面对经济增速放缓、金融脱媒和互联网金融迅猛发展等诸多挑战下,盛京银行积极推进业务创新和转型发展,经营业绩逆势上扬,有力助推东北再振兴及辽沈经济社会的全面发展,同时,投资价值的增长潜力也受到资本市场的广泛认可。未来,盛京银行将坚持以转型求生存,以创新谋发展,秉承担当意识,努力打造功能更全、业绩更优、质量更高的优秀上市股份制商业银行。

盛京银行 版权所有 Copyright©2008 辽ICP备15006379号