x

欢迎您访问盛京银行官方网站!

盛京银行头部logo
盛京银行头部logo2
首页 ? 资讯 ? 新闻动态

一个榜单四项大奖 尽显盛京银行综合实力

 

一个榜单四项大奖 尽显盛京银行综合实力
 
作为目前辽沈地区最权威、最具影响力、延续时间最久的金融评选活动,由辽沈晚报主办的“2016年中国金融总评榜辽宁分榜”今日盛大发布,盛京银行一举获得“十年辽宁金融业卓越贡献奖”、“年度支持地方经济发展金融贡献奖”、“年度最佳城商行”、“年度最佳城商行银行卡——盛京银行玫瑰卡”四项大奖,不仅是对盛京银行卓著经营业绩的肯定,也是对其服务民生和地方经济的高度认可。
作为与东北振兴战略相伴而生、成长和发展于辽宁老工业基地的总部银行,盛京银行充分发挥总部银行体制机制和决策优势,集聚金融资本、优化资源配置,通过金融杠杆的撬动作用,为产业结构优化调整、提高中心城市经济金融集聚和辐射能力起到了积极的推动作用。盛京银行创造性地提出了“打造区域经济战略发展牵引型、新兴产业扶植型、中小企业支持型、市民贴身服务型银行”的发展定位和战略目标,以金融服务创新促进区域经济转型发展。同时,以服务民生建设、支持经济发展、激发社会活力为己任,不断创新金融服务形式,扩大客户服务范围,夯实企业发展基础,实现了自身逆势发展和区域增长的和谐共赢。

盛京银行 版权所有 Copyright©2008 辽ICP备15006379号