x

欢迎您访问盛京银行官方网站!

盛京银行头部logo
首页 ? 资讯 ? 最新消息

盛京银行荣获“2016卓越竞争力城商行10强”、“2016卓越竞争力风险管理城商行5强”殊荣

 

盛京银行荣获“2016卓越竞争力城商行10强”、
“2016卓越竞争力风险管理城商行5强”殊荣
2016年12月13日,由《中国经营报》主办的“2016(第十四届)中国企业竞争力年会”在北京召开。在本次年会“卓越竞争力城商行评选”中,盛京银行荣膺“2016卓越竞争力城商行10强”和“2016卓越竞争力风险管理城商行5强”。
本次评选通过盈利能力、风险管理能力、创新能力、员工价值和企业社会责任等五个大类21项指标构建卓越竞争力模型,分析整理出卓越竞争力城商行综合排名及各细分奖项排名,将评选资料及入围名单交由卓越竞争力评审委员会综合大众线上投票衡量确定最终入选名单。
这是2016年收官之际,盛京银行在《沈阳晚报》与辽宁省理财规划师协会联合颁发的“2016年度沈阳市民最满意银行”奖项之后,凭借自身综合实力,又一次受到媒体与百姓的充分肯定。
 

盛京银行 版权所有 Copyright©2008 辽ICP备15006379号