x

欢迎您访问盛京银行官方网站!

盛京银行头部logo
盛京银行头部logo2
首页 ? 资讯 ? 新闻动态

沈阳市公安局有关单位领导前往盛京银行开展实地调研

迅速行动 狠抓落实
上门调研为企业排忧解难
2016年5月26日,市公安局召开了“进企业、送服务、保稳定、促发展”企业家座谈会,认真落实市委、市政府和省公安厅关于“稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险”的总体要求,号召全局牢固树立“为经济发展服务是公安机关的中心警务和首要职责”的思想理念,竭尽全力为全市的经济发展创造安全稳定的社会环境、公平正义的法制环境和优质高效的服务环境。
盛京银行是辽沈地区唯一的总部银行,也是辽沈地区首家登录香港资本市场的金融企业,在促进地方经济发展中发挥了重要作用。为进一步了解和帮助解决总部型金融机构在经保建设方面的问题和困难,促进企业健康、稳定、快速发展,市公安局经侦支队、经保分局及北站分局等单位的主要领导于5月27日到盛京银行开展了实地调研和现场座谈。
在调研过程中,警银双方结合座谈会精神和市局拟推出的服务经济发展50条措施,就打击信用卡犯罪、防范电信诈骗、营业网点防恐、运钞车安全停靠等问题进行了深入探讨,结合查处无理闹访、寻衅滋事,维护银行正常经营秩序等银行关心的热点、难点问题进行了研究。
沈阳市公安局把保障区域振兴、服务经济发展作为中心任务和首要职责,通过“进企业、送服务、保稳定、促发展”活动,更加密切了警企警民关系。公安机关做为企业的护身符和平安盾,用真心为企业发展创造安全稳定的社会环境,受到了驻沈广大企业的拥护和好评。

盛京银行 版权所有 Copyright©2008 辽ICP备15006379号 本网站支持IPv6