x

欢迎您访问盛京银行官方网站!

盛京银行头部logo
盛京银行头部logo2
首页 ? 资讯 ? 新闻动态

热烈祝贺盛京银行荣登“2015中国企业信用500强”

 

热烈祝贺盛京银行荣登
“2015中国企业信用500强”
2016年4月15日,由中国合作贸易企业协会、中国企业改革与发展研究会等单位联合主办的“2016中国企业科学发展大会暨诚信盛典”在北京隆重召开,大会发布了“2015年度中国企业信用500强”、“中国制造业企业信用100强”、“中国服务业企业信用100强”、“中国民营企业信用100强”、“中国上市公司信用100强”。其中,经专家评审委员会审定,盛京银行荣登“2015中国企业诚信500强”。
据悉,中国企业信用500强评价分析,参照了国际通行规则,不是以企业的营业收入、利润或某个单一指标的数值大小为依据,而是着眼于企业发展的趋势性研究,是一种以定量评价分析为主、定量与定性相结合的多维度的评价方法,并根据不同行业的不同特征,采取动态赋权,是企业经营状况和经营能力的综合反映,也是企业信用能力的客观表现。
2015年,是我行迈入国际资本市场的开局年。面对复杂多变的宏观经济形势、持续推进的利率市场化改革以及日趋激烈的同业竞争,我行不断加速推进改革与创新,全面实施综合化经营战略,大力开展专营机构建设,持续深化全方位、全流程的风控体系建设,经营发展呈现出传统业务基础扎实、创新转型稳步推进、利润贡献持续提升的良好局面,主要经营指标再攀历史新高,为未来的发展奠定了坚实基础。此次入选“2015中国企业诚信500强”,既是对我行2015年优良经营业绩的客观反映,同时也是对我行广阔发展前景的充分肯定。
截至2015年12月31日,我行总资产人民币7016.29亿元,比年初增加人民币1982.58亿元;各项存款余额人民币4023.79亿元,比年初增加人民币864.35亿元;各项贷款余额人民币1954.60亿元,比年初增加人民币368.16亿元;实现净利润人民币62.24亿元,同比增加人民币8.00亿元。

盛京银行 版权所有 Copyright©2008 辽ICP备15006379号 本网站支持IPv6