x

欢迎您访问盛京银行官方网站!

盛京银行头部logo
盛京银行头部logo2
首页 ? 资讯 ? 新闻动态

盛京银行天津分行荣登津城异地城商行存款“余额、增量”排名第一

盛京银行天津分行荣登津城异地城商行

存款“余额、增量”排名第一

盛京银行实施跨区域经营战略中,天津分行作为首家外埠分行,紧跟总行战略转型和综合化经营的发展主线,紧抓总行H股上市、创新发展有利契机,全面推动业务创新战略转型,综合竞争实力不断增强,各项任务指标连创历史新高。

2014年、2015年连续两年,天津分行各项存款增量领跑当地城商行板块;截至2016年1月末,天津分行各项存款余额合计425.55亿元,占天津市存款总量的1.48%,市场份额上升至天津11家异地城商行首位,占比达22.23%,成功实现存款“余额第一,增量第一”同时全面赶超平安、华夏、广发等股份制银行当地分行,在津城成功树立了盛京银行的品牌知名度。

盛京银行 版权所有 Copyright©2008 辽ICP备15006379号 本网站支持IPv6