x

欢迎您访问盛京银行官方网站!

盛京银行头部logo
盛京银行头部logo2
首页 ? 资讯 ? 新闻动态

盛京银行全力打造道德银行连续第二年开展春节慈善助残活动

 

盛京银行全力打造道德银行
连续第二年开展春节慈善助残活动
2016年2月5日,盛京银行“慈善助残·情暖万家”新春爱心捐赠仪式在沈阳市残疾人联合会举行。这是继2015年春节盛京银行开展为残疾人家庭送温暖活动后,今年我行再次向全市500个残疾人家庭捐赠扶贫资金50万元,帮助他们度过一个温暖、祥和的新春佳节。
推动经济转型,助力民生改善。作为总部型金融企业,盛京银行在2015年,面对经济下行压力和金融市场化改革的挑战,持续推进战略转型和创新发展,各项经营指标再创历史新高,为地方经济发展做出新的贡献,为广大市民提供了更加优质高效的金融服务,实现了自身持续发展与地方经济增长、民生改善的良性循环。近五年来,我行累积纳税超过130亿元,累积实现利税超过500亿元,连续六年纳税额排名辽宁省金融服务业首位,成为支持地方经济发展和服务广大市民的主力军。
在实现自身持续发展的同时,盛京银行积极支持公益事业和慈善事业,大力开展扶贫助残活动。近年来,累积捐赠扶贫助残资金超过1000万元,持续开展“阳光学子”慈善助学和实习援助项目,仅2015年就为沈城残疾人家庭和沈阳市老龄委捐助100万元,还累计投入扶贫资金150万元支持对口扶贫单位以关爱慈善事业,将金融资源和发展成果更多地回馈社会。
热心百姓公益,共建和谐社会。盛京银行创新实施“亲民、惠民、便民、利民”工程,在优化完善传统个人业务的同时,不断拓展和创新贴近市民生活的金融产品和服务渠道。
面对未来,盛京银行将一如继往的奉行“共享”发展理念,践行“奉献”企业文化,持续打造“讲诚信、守规则、争贡献、重慈善”的道德银行,更加关注、关心和关爱弱势群体和残疾家庭,让他们生活的更加自信,更有尊严!让他们的家庭更加幸福,更加美满!

盛京银行 版权所有 Copyright©2008 辽ICP备15006379号 本网站支持IPv6