x

欢迎您访问盛京银行官方网站!

盛京银行头部logo
盛京银行头部logo2
首页 ? 资讯 ? 新闻动态

热烈庆祝盛京银行荣获最佳上市公司大奖

 

热烈庆祝盛京银行荣获
最佳上市公司大奖
为表扬香港资本市场表现出色的上市公司,香港知名财经杂志《中国融资》主办的“2015中国融资上市公司大奖”颁奖典礼,于2016年1月26日在香港联合交易所隆重举行。盛京银行在此次评选中荣获2015年《中国融资》最佳上市公司大奖,同时获得此项殊荣的企业还有:联想控股股份有限公司、大连万达商业地产股份有限公司、中国广核电力股份有限公司、中国农业银行股份有限公司、中国太平洋保险股份有限公司、中国国际金融股份有限公司等。
“2015中国融资上市公司大奖”致力评选出香港上市企业中的优秀典范,依据主营业务清晰、行业地位领先、财务指标优秀、公司治理完善、企业信誉及媒体评价良好等标准进行选拔,表扬及肯定过去一年其在商业界的表现,并为投资者指明极具参考价值的投资方向。
 

 

图为盛京银行副行长、首席风险官王亦工同志(右三)代表盛京银行参加颁奖典礼。
 

 

 

盛京银行 版权所有 Copyright©2008 辽ICP备15006379号