x

欢迎您访问盛京银行官方网站!

盛京银行头部logo
首页 ? 资讯 ? 新闻动态

盛京银行抚顺分行开业

盛京银行抚顺分行开业

 

抚顺分行开业

 

2013年12月28日,盛京银行在辽宁省内设立的第9家分行落户"煤都"抚顺,开门纳客。这是盛京银行积极贯彻落实省委、省政府"沈阳经济区"一体化发展战略,全面服务辽沈经济建设的实际行动,也是进一步扩大延伸金融服务网络,提升业务辐射能力,实现全面快速发展的重要举措。按照发展规划,盛京银行将进一步加快省内机构网点设立步伐,力争明年实现省内网点全覆盖。

近年来,盛京银行加快战略转型和经营创新,走出了一条独具特色的"改革、创新、发展"之路,区域影响力不断提升,综合竞争力显著增强。目前,总资产达3600亿元,位居中国金融业50强,年创利税75亿元,已在全国设立了13家分行,经营网络覆盖长三角、环渤海、东三省等重点经济区域,东北地区领军型总部银行的竞争优势进一步显现。

盛京银行抚顺分行作为连接沈抚两座兄弟城市的金融纽带,将继续秉承盛京银行打造"地方经济战略发展牵引型、新兴产业扶植型、中小企业支持型、市民贴身服务型"银行的经营理念,深度融入抚顺经济社会发展大局,充分发挥自身在资金、业务、功能、品牌等方面的优势,不断创新金融产品和服务,积极开展先导性和牵引性融资,为抚顺实体经济建设和社会发展提供差异化、特色化、多元化的全方位金融服务,为加快推动沈抚同城化发展、建设幸福美丽新抚顺贡献力量!

 

 

 

盛京银行股份有限公司 

二〇一三年十二月三十日

盛京银行 版权所有 Copyright©2008 辽ICP备15006379号