x

欢迎您访问盛京银行官方网站!

盛京银行头部logo
首页 ? 金融知识进万家 ? 2016年金融知识进万家 ? 盛京银行荣获2016年度中国银行业普及金融知识万里行活动“最佳成效奖”

盛京银行荣获2016年度中国银行业普及金融知识万里行活动“最佳成效奖”

 

盛京银行荣获2016年度中国银行业
普及金融知识万里行活动“最佳成效奖”
 
为持续提升社会公众金融知识水平和防范风险能力,完善银行业消费者权益保护工作机制,中国银行业协会组织开展了“2016年度中国银行业普及金融知识万里行活动”。近日,中国银行业协会向各会员单位印发了《关于表彰“2016年度中国银行业普及金融知识万里行活动”先进单位的决定》(银协发[2016]164号),盛京银行获得“最佳成效奖”殊荣,全国仅有两家城商行获得此项荣誉。
 盛京银行始终秉承诚信、亲和、进取、敬业、奉献的十字行风,以“道德银行”、“责任银行”建设为宗旨,建立健全消费者金融知识教育普及工作长效机制,强化消费者金融安全意识,提升金融消费者信心,维护金融安全稳定。同时,充分发挥自身优势,不断创新消费者金融知识教育普及工作方式,深化消费者对银行业的认知和理解,提高公众风险识别能力,全面提升银行业消费者权益保护工作的公众影响和社会传播效果。
 

盛京银行 版权所有 Copyright©2008 辽ICP备15006379号