x

欢迎您访问盛京银行官方网站!

盛京银行头部logo
首页 ? 企业金融服务 ? 存款业务 ? 通知存款

通知存款

产品简介

  • 通知存款是指存款人在存入款时不约定存期,支取时需提前通知银行,约定支取日期和金额方能支取的存款。凡在中华人民共和国境内的个人、法人和其他组织,均可到经中国银行业监督管理委员会批准开办的我行分支机构办理该项业务。
  • 通知存款无论实际存期多长,按存款人提前通知的期限长短划分为1天通知存款和7天通知存款。1天通知存款必须提前1天通知约定支取存款,7天必须提前7天通知约定支取存款。
  • 通知存款的最低起存金额为50 万元,最低支取金额为10万元。存款人须一次性存入,可以一次或分次支取。

办理指南

通知存款的存取业务程序同定期存款,办理时应在定期存款证实书上注明“通知存款”字样。

盛京银行 版权所有 Copyright©2008 辽ICP备15006379号