x

欢迎您访问盛京银行官方网站!

盛京银行头部logo
首页 ? 个人金融服务

智能理财

 

“财富通”系列产品
财富通系列产品能够让客户享受活期存款便利的同时获得定期存款的收益,实现了资金的灵活支取和收益最大化,满足了客户的资产保值、增值需求。
“财富通”系列产品内容:
“易得利”智能理财能够将客户暂时不用的活期存款转化为整存整取定期存款,从而使客户获得高收益。产品有多种转换套餐,客户只需保留一定活期存款,富余存款将自动转换为定期存款。在客户需要使用资金而活期存款不足时可以自动将定期存款转回活期,最大限度减少损失。
“多得利”智能理财能够将客户暂时不用的活期存款转化为一天或七天通知存款,从而使客户获得高收益。客户选定转换的通知存款期限后,只需保留一定活期存款,其他富余存款将开始自动转换为通知存款。在客户需要使用资金而活期存款不足时系统可以自动将所需部分从通知存款中转回,智能化增值财富。
“聚薪易”智能理财能够使客户在确定存期和金额后,无需每月来行办理业务,通过自动约定转账,即可实现零存整取功能,智能化增值财富。
“薪增利”智能理财能够将客户暂时不用的活期存款转化为七天通知存款或整存整取定期存款,从而使客户获得高收益。当客户的活期存款余额超过一定金额时即触发自动转换功能,定期存款不确定存期,最长期限3年,到期后自动结转,重新计息。在客户需要使用资金而活期存款不足时可以自动将定期存款转回活期,转换自动完成,智能化增值财富。
“薪增薪”智能理财能够将客户暂时不用的活期存款转化为一天通知、七天通知或整存整取定期存款,从而使客户获得高收益。当客户的活期存款余额超过一定金额时即触发自动转换功能,定期存款不确定存期,最长期限2年,到期后自动结转,重新计息。在客户需要使用资金而活期存款不足时可以自动将定期存款转回活期,转换自动完成,智能化增值财富。
“薪利薪”智能理财能够将客户暂时不用的活期存款转化为一天或七天通知存款,从而使客户获得高收益。客户选定转换的通知存款期限后,当活期存款余额超过一定金额时即触发自动转换功能。在客户需要使用资金而活期存款不足时可以自动将所需部分从通知存款中转回,同时不影响剩余资金的通知收益,智能化增值财富。
“薪存单”智能理财能够帮助客户最大限度减少定期存单提前支取的损失、增加收益。在符合最低起存金额条件下,客户支取时按实际存期执行不同的七天通知存款、整存整取存款利率,最长期限2年,智能化增值财富。

盛京银行 版权所有 Copyright©2008 辽ICP备15006379号