x

欢迎您访问盛京银行官方网站!

盛京银行头部logo
首页 ? 个人金融服务 ? 社区金融

社区金融

“金融商业服务进万家”工程是盛京银行贯彻“深耕本地市场,下沉业务重心,金融服务向基层延伸”的监管精神,并“亲民、便民、利民、惠民”的民生工程,也是创新社会管理方式、促进和谐社会建设的重要载体和有效尝试。

【服务特色】

1.战略客户众多:“金融商业服务进万家”工程辽沈地区代收费项目最多、服务功能最全的服务特色和品牌优势,联合海航、华联、国美、地利集团、北方广电、市公用集团等全国性大型商业、传媒、物流、公用事业以及安邦保险、华汇保险、湘财证券等战略合作伙伴,共同搭建的横跨金融、商业、物流等涵盖百姓日常生活和投融资需求的多功能服务平台。

2.服务模式先进:通过设立社区银行、小微银行、楼宇银行,开发建设电视银行、手机银行等服务形式,提供线上、线下全方位立体化的金融商业服务,已与509家社区、企业等合作开设各类便民服务场所,在客户“家门口”解决金融难题。

3.服务功能齐全:在各类便民服务场所内,共布放搭载有查询、转账、交警罚款、购票等20余项服务功能的智能终端372台,为客户提供便利化、差别化、零距离的金融商业延伸服务。

4.公益活动广泛:开展并参与社区公益活动、纳凉晚会、中秋百家宴、孤寡老人扶贫帮困等特色工作,获得社会广泛认可。

盛京银行 版权所有 Copyright©2008 辽ICP备15006379号