x

欢迎您访问盛京银行官方网站!

盛京银行头部logo
首页 ? 个人金融服务 ? 理财产品

红玫瑰理财

 红玫瑰理财

产品概述
“红玫瑰”系列理财产品是盛京银行为满足客户需求,体现“稳定增值”的服务理念,自主研发的理财产品。涵盖智盈系列、稳盈系列及盛盈系列。
品牌荣誉
荣获中国银行业协会颁发的“2015年中国银行业理财机构最佳收益奖”。
产品特点
品种丰富 盛京银行每周推出1个月至1年期多期限品种产品,认购金额等级分为5万、30万、50万、100万等并且按照对应金额等级享受不同利率档次收益,多种风险等级满足不同风险偏好客户的需求。
及时到账 盛京银行结合客户需求,采取红玫瑰系列理财产品到期T+0或T+1兑付客户本息的措施,不占用客户资金,为客户资金灵活使用提供人性化服务。
手续简便 盛京银行在符合监管政策要求的前提下,尽量简化认购手续,方便客户。
渠道便捷 盛京银行为客户提供柜面、手机银行、网上银行等多种物理与电子渠道进行业务受理。
专家团队 盛京银行理财产品由专家团队管理,始终坚持稳健的投资策略,在投资运作与风险控制上严格把关,审慎尽职的管理投资组合,运营至今未出现过逾期或未兑付情况。
定制服务 盛京银行为私人银行、企业等客户推出理财产品定制服务,根据客户具体需求定制特色理财产品,推出以来极大的满足客户的专享金融服务要求,赢得客户的青睐。
适合对象
个人客户、高净值客户、私人银行客户、企业客户、同业客户等。

盛京银行 版权所有 Copyright©2008 辽ICP备15006379号