x

欢迎您访问盛京银行官方网站!

盛京银行头部logo
首页 ? 个人金融服务 ? 基础金融

玫瑰卡

 玫瑰借记卡(玫瑰借记IC卡)

产品概述
玫瑰借记卡(玫瑰借记IC卡)是由盛京银行发行的银联标准借记卡,是具有现金存取、转账结算、代收代付、电子现金、快速支付等功能的多币种、多账户的新型金融支付工具。
产品特点
1.一卡多户,综合管理
具有人民币、美元、港币、日元、欧元等多币种的活期、定期等各类储蓄账户。
2.签约理财,自助转账
根据客户个性化需要,实现卡内签约盛银财富通系列、创利系列智能理财产品,自动办理定活期存款互转业务,在不影响资金正常使用的前提下,获得最大化利息收益。
3.短信通知,安全体贴
通过手机短信告知客户卡内资金变动情况,便于客户及时掌握财务状况。
4.代收代付,方便灵活
可提供代发工资、代收费用(含公用事业缴费)服务,可通过网上银行等非柜面方式办理,减轻企业财务人员工作压力。
5.渠道广泛,用卡便捷
客户可在我行特惠商户、自助设备、电话银行、网上银行、手机银行等进行交易,随时随地体验用卡乐趣。
6.资费惠民,减轻负担
免同城跨行(ATM)取款手续费,免小额账户管理费,免年费及密码挂失手续费。
7.卡种丰富,满足所需
根据卡片功能不同,分为玫瑰普卡、玫瑰联名卡、社会保障卡等不同卡种,同时根据客户级别不同,分为普卡、黄金卡、白金卡,满足客户不同需求。
8.快捷支付,轻松网购
玫瑰借记卡支持支付宝、微信等第三方快捷支付方式,通过购物网站订购商品,直接输入玫瑰卡信息,即可快速完成支付,同时可将客户的第三方账户关联玫瑰借记卡,付款时只需输入支付密码即可完成支付。
9.闪付支付,即刷即走
玫瑰借记IC卡可以支持小额快速支付,即电子现金账户“闪付”,无需密码,挥卡即付,消费更加快捷。
10.卡上带芯,安全无忧
玫瑰借记IC卡安全性高,不易被伪造,抗破坏性强,具有高保密性、强耐用性及智能性。
11.应用广泛,功能强大
玫瑰借记IC卡应用领域广泛,可以在IC卡芯片中采用信息技术写入社保、医疗、地铁、校园、高速公路等合作单位的应用信息实现联名卡功能,拓展跨行业使用范围。
适用对象
个人客户

盛京银行 版权所有 Copyright©2008 辽ICP备15006379号