x

欢迎您访问盛京银行官方网站!

盛京银行头部logo
首页 ? 个人金融服务 ? 贵宾金融

北京

盛京银行北京财富管理中心

一、机构简介

盛京财富取自“盛京银行,累积财富”之意。目前,盛京银行北京分行是唯一一家进驻北京CBD核心区域的城市商业银行,坐落于朝阳区光华路4号院4号楼(东方梅地亚D座)。盛京银行北京分行以“服务中小企业、服务北京市民”为己任,以“便民、利民、惠民”为中心,以“立足朝阳、辐射周边”为目标,竭诚为广大企事业单位及北京市民提供便捷、高效的金融服务。

二、理财团队

盛京银行北京财富管理中心由一支年轻化、知识化、专业化并勇于开拓进取的精英团队构成,竭诚为您提供全方位、多渠道、尊贵感受的专业化、多元化、个性化理财服务。智慧创造财富,我们的目标是保存财富、创造财富。

三、业务范围

盛京银行北京财富管理中心实行双客户经理制和综合柜员制,可为企业及个人高端客户办理本外币储蓄、结算、信贷、理财、咨询、财富管理等相关业务。一对一的专家理财为客户设计个性化理财专案,最大化满足客户的受益需求。

四、服务理念

盛京银行北京财富管理中心地处CBD核心区域,营业环境舒适高雅,精心打造私密尊崇的服务空间。财富管理中心内设理财室、贵宾窗口、接待休息区、多功能会客区等不同功能区域,为您提供全面、专业的财富管理服务,充分彰显您的尊贵身份和优雅品味。客户的需求是盛京人前进的动力,客户的满意是盛京人追求的最大目标。我们秉承着“诚信、亲和、进取、敬业、奉献”的盛京精神,不断创新、与您共同成长。选择盛京,选择更加尊贵贴心的理财服务品牌,盛京银行北京分行愿做您一生的金融伙伴!

五、业务优势

  • 盛京银行北京分行理财业务独具保本金、保收益和保安全的特色;
  • 高端客户享有优先了解和购买新款理财业务的特有资格;
  • 盛京银行北京分行既有“易得利”、“多得利”、“聚薪易” 和“薪增利”等多款智能储蓄业务,又有个人住房按揭贷款、个人综合消费贷款、个人高端客户授信业务、存单质押贷款和法人按揭贷款等资产类业务。在产品设计上具有针对性、多样性、实用性和互补性的特点,可满足客户不同需求;
  • 根据高端客户对银行的综合贡献程度,盛京银行北京财富管理中心实行差别化优惠产品定价制度,可最大限度降低客户的融资成本或手续费等财务负担。
盛京银行北京财富管理中心

六、服务特色

(一)快捷服务

真正尊贵感受,尽在盛京银行北京分行。为适应您快节奏的生活方式,我们为您提供以下服务:

  • 绿色服务通道,多窗口业务办理,无需排队、优先办理;
  • 电话咨询服务,随时随地解答您的各项金融问题;
  • 为您提供个人业务到期提醒服务,做您的随身备忘录;
  • 取款人民币100万元以下不需预约(节假日除外)。

(二)特供服务

财富管理中心将根据您的需求和贡献度大小,有选择地提供以下特别服务:

  • 送安全:保管箱业务全面保证您的财物安全,白金卡用户免费获赠,黄金卡用户享有折扣优惠;
  • 送知识:免费赠送刊物书籍,定期组织财富沙龙、专家讲座、朋友聚会、商务考察活动等,以茶话会的轻松形式为您提供相互交流和学习的平台;
  • 送祝福:在客户生日和法定假日,赠送鲜花、生日蛋糕等,为您送去盛京人的关心与祝福,并衷心的祝愿您的生活更加甜美幸福。

七、联系方式

如需深入了解情况,请联系您的客户经理或致电:

盛京银行北京财富管理中心

地址:北京市朝阳区光华路4号院4号楼(东方梅地亚D座)

电话:010——85570028;010——85597777转8105/8032

邮箱:shengjingbjfh@sina.com

盛京银行 版权所有 Copyright©2008 辽ICP备15006379号