x

欢迎您访问盛京银行官方网站!

盛京银行头部logo
首页 ? 个人金融服务 ? 贵宾金融

天津

盛京银行天津财富管理中心

一、机构简介

盛京银行天津财富管理中心本着“盛世财富,京品服务”的经营理念,以为高端客户提供私密、便捷的金融服务为定位,面向中高端个人及企业客户。盛京银行天津财富管理中心位于繁华的天津市河西区乐园道42号——盛京银行天津分行二楼,这里环境幽雅、设施完备、功能全面、队伍上乘。

二、理财团队

盛京财富管理中心自成立以来,一直积蓄优质人才力量,财富管理中心的理财经理均具有扎实的经济学理论基础、全面的银行专业知识及丰富的从业经验,是一支年轻化、知识化、专业化并积极进取的优秀团队。

三、业务范围

财富管理中心可为公司及个人中高端客户提供本外币储蓄、结算、信贷、理财、咨询、财富管理等业务,以及其他亲情服务。

四、产品优势

  • 每当盛京银行推出理财产品时,高端客户均享有优先和高额购买机会;
  • 盛京银行天津财富管理中心既有“易得利”、 “多得利”、 “聚薪易” 和“薪增利”等多款智能储蓄业务,又有个人住房按揭贷款、个人综合消费贷款、个人高端客户授信业务、存单质押贷款和法人按揭贷款等资产类产品。在产品设计上具有针对性、多样性、实用性和互补性的特点,可满足客户的不同需求;
  • 依中高端客户对银行的综合贡献程度,盛京银行天津财富管理中心实行差别优惠产品定价制度,可最大限度降低客户的融资成本或手续费等财务负担;
  • 在您使用我行银行卡办理相关业务的同时,也可到财富管理中心参加积分换礼活动,挑选我们为您准备的精美实用的礼品。
盛京银行天津财富管理中心

五、服务特色

(一)便捷服务

为适应贵宾客户高质量的生活方式,我行为VIP客户特别设立专署服务区域,提供“绿色通道”,并配备专业客服人员,为您提供以下服务:

  • 无需排队,优先办理柜台业务;
  • 电话咨询服务,随时随地解答您的各种金融问题;
  • 为您提供一对一的理财服务;
  • 优先办理兑换辅币或新币业务;
  • 优先购买我行理财产品;
  • 优先获知我行新产品及其他信息。

(二)免费项目

  • 免费办理存款证明业务;
  • 免费使用短信对账业务;
  • 免费办理VIP玫瑰卡主卡挂失;
  • 免费申请、挂失、补发玫瑰附属卡;
  • 提供免费个人理财咨询;
  • 免费办理国内个人汇款(要求汇款人姓名和VIP客户姓名一致)。

六、联系方式

如需深入了解情况,请联系您的客户经理或致电:

盛京银行天津财富管理中心

地址:天津市河西区乐园道42号盛京银行天津分行二楼

电话:28379999 28375977

盛京银行天津财富管理中心以幽雅的环境、现代的设施、激情的员工、丰富的产品、增值的服务,竭诚欢迎各界人士光临!!

盛京银行 版权所有 Copyright©2008 辽ICP备15006379号