x

欢迎您访问盛京银行官方网站!

盛京银行头部logo
首页 ? 个人金融服务 ? 贵宾金融

上海

盛京银行上海财富管理中心

一、机构简介

盛京银行上海财富管理中心取意“盛京银行,累积财富”。盛京银行上海分行坐落在人民广场的中心地带,其财富管理中心位于繁华的广东路689号—盛京银行上海分行一楼,这里环境幽雅、设施完备、功能齐全,本着“便民、利民、惠民”的服务理念,为高端客户提供私密、便捷、增值金融服务的示范窗口。

二、理财团队

盛京银行上海财富管理中心由一支年轻化、知识化、专业化并勇于开拓进取的精英团队构成,竭诚为您提供全方位、多渠道、尊贵感受的专业化、多元化、个性化理财服务。智慧创造财富,我们的目标是保存财富、创造财富。

三、业务范围

盛京银行上海财富管理中心实行双客户经理制和综合柜员制,可为企业及个人高端客户办理本外币储蓄、结算、信贷、理财、咨询、财富管理等相关业务。一对一的专家理财为客户设计个性化理财专案,最大化满足客户的受益需求。

四、产品优势

  • 盛京银行理财产品独具保本金、保收益和保安全的特色;
  • 每当盛京银行推出理财产品时,高端客户均享有优先和高额购买机会;
  • 盛京银行既有“易得利”、 “多得利”、 “聚薪易” 和“薪增利”等多款智能储蓄业务,又有个人住房按揭贷款、个人综合消费贷款、个人高端客户授信业务、存单质押贷款和法人按揭贷款等资产类产品。在产品设计上具有针对性、多样性、实用性和互补性的特点,可满足客户的不同需求;
  • 依高端客户对银行的综合贡献程度,盛京银行上海财富管理中心实行差别优惠产品定价制度,可最大限度降低客户的融资成本或手续费等财务负担。

五、服务特色

(一)便捷服务

为适应您快节奏的生活方式,我们可为您提供以下服务:

  • 绿色服务通道,无需排队,优先办理;
  • 电话咨询服务,随时随地解答您的各项金融问题;
  • 通过短信等方式为您提供备忘提示服务;
  • 优先办理兑换辅币或新币业务;
  • 取款人民币100万元以下不需预约(节假日除外);

(二)特供服务

财富管理中心将视您的需求和贡献度大小,有选择地提供以下四项特别服务:

  • 将每期理财业务的相关信息以短信的形式免费发至客户手机上;
  • 提供免费个人理财咨询和有关金融方面的咨询;
  • 免费办理VIP玫瑰卡主卡挂失;
  • 免费办理国内个人汇款(要求汇款人姓名和VIP客户姓名一致)。
  • 赠送刊物,组织财富沙龙、专家讲座、朋友聚会、商务考察活动等,为您提供相互交流和学习的平台。
  • 在法定假日或客户生日,为您送去温馨的祝福,赠送鲜花和生日蛋糕等。
盛京银行上海财富管理中心

六、联系方式

如需深入了解情况,请联系您的客户经理或致电:

盛京银行上海财富管理中心

地址:上海市黄浦区广东路689号1楼02单元

电话:021-33316501

盛京银行上海财富管理中心以幽雅的环境、现代的设施、激情的员工、丰富的产品、增值的服务,竭诚欢迎各界人士光临!

盛京银行 版权所有 Copyright©2008 辽ICP备15006379号