x

欢迎您访问盛京银行官方网站!

盛京银行头部logo
首页 ? 个人金融服务

盛京银行玫瑰卡

"玫瑰卡"是盛京银行发行的,集定活期、多储种、多币种、多功能于一卡,被广大消费者所喜爱的银行卡品牌。

功能介绍

一卡多户:具有人民币、美元、港币、日元、欧元等币种的活期、定期等各类储蓄账户。

通存通兑:在盛京银行同城任意网点办理各种储种存取款业务。

自助转账:在盛京银行柜面申请自助转账服务功能后,可以直接使用电话银行及个人网上银行办理同一客户号下账户资金划转业务。

刷卡消费:在全国贴有"银联"标识的商户处均可使用盛京银行银行卡直接进行消费结算,不需额外支付手续费。

ATM机取款:客户持卡可在全国贴有"银联"标识的ATM设备上进行查询和取款交易,并可在盛京银行ATM设备上进行修改密码、缴费交易、明细查询。

自助存款:在盛京银行自助存款机可办理持卡或无卡存款业务。

电话银行:客户无须提前办理注册业务,即可使用我行电话银行024-96666和400-6996666提供的自助语音和人工服务。

自助缴费:客户可通过盛京银行电话银行、网上银行自助缴纳各类费用。

代理业务:根据办理单位或个人书面委托,盛京银行可为单位或个人办理工资发放或代缴各种费用。

贷款融资:客户可利用卡内定期存款申请盛京银行小额质押贷款。

申请办法

客户到营业网点,持本人有效身份证件即可办理开户手续,如需代办需同时出示代理人身份证明。

盛京银行 版权所有 Copyright©2008 辽ICP备15006379号