x

欢迎您访问盛京银行官方网站!

盛京银行头部logo
首页 ? 国际业务 ? 公司业务 ? 国际贸易融资

出口订单融资

产品简介

凭出口商提供的有效贸易合同或订单,以该合同或订单项下的预期应收账款作为第一还款来源,向出口商提供的贸易融资。

对出口商的好处

出口商与国外签订贸易合同或订单后,即可得到资金融通,帮助出口商顺利完成出口业务。

业务流程

  • (1)您提交贸易合同/ 订单和申请贷款资料,填写《出口订单融资业务申请书》。
  • (2)我行对您提交的资料进行审查,确定是否符合放款条件。
  • (3)您与我行签订有关的贷款文件。
  • (4)我行发放贷款。

温馨提示:

  • (1)出口贸易须符合国家的外贸政策,进口商所在国家或地区政局稳定、经济金融秩序良好,订单商品供求状况稳定,在国内、国际市场的价格波动较小。
  • (2)在我行办理出口订单融资的客户,其订单后续环节的出口贸易融资或出口结算业务(含信用证、出口托收、出口T/T 收汇等业务)须经我行办理。
  • (3)为方便您办理此项业务,建议您向我行申请贸易融资授信额度。
  • (4)建议您投保出口信用保险,保障收汇安全。

盛京银行 版权所有 Copyright©2008 辽ICP备15006379号