x

欢迎您访问盛京银行官方网站!

盛京银行头部logo
首页 ? 国际业务 ? 个人业务 ? 个人自费出国(境)旅游保函

个人自费出国(境)旅游保函

 

业务简介
个人自费出国(境)旅游保函(以下简称“旅游保函”)业务是指个人自费出国(境)人员以在我行开立的人民币存单为质押,我行以合作旅游公司为受益人开立的履约保证书。
适用对象
在我行开立旅游保函业务的申请人须为自费出国(境)旅游的中国公民。
办理手续
  • 申请人须为自费出国(境)人员,须以人民币存单全额进行质押。
  • 申请人须向我行提交《出境旅游合同》原件、《出具保函确认书》原件、申请人护照和身份证复印件、申请人身份证或户口本正本(原件)及复印件、申请人用于质押的我行人民币存单等材料办理此项业务。银行审核无误后,为申请人办理存单质押和出具保函。

盛京银行 版权所有 Copyright©2008 辽ICP备15006379号