x

欢迎您访问盛京银行官方网站!

盛京银行头部logo
首页 ? 国际业务 ? 个人业务 ? 电子旅行支票

电子旅行支票

业务简介

我行与通汇货币香港公司合作发行的,卡面带有TransForex(通汇标识)、万事达卡国际组织标识的旅行支票产品,电子旅行支票是传统纸质旅行支票的升级产品,具有消费、取现和网上支付等功能;目前您可在我行申请购买美元、欧元、港币三个币种的电子旅行支票。

业务特点

可广泛应用于境外旅游、留学探亲、在线网购等多种消费领域,可在中国大陆境外任何标有万事达卡受理标识(MasterCard)的210万台自动提款机和全球逾3400万家商户中使用。该产品还具有多次充值、反复使用、即买即得、无需信用审核、安全快捷等特点,可享受境外购物免除1.5%货币转换费及消费返现、充值返现等多项优惠活动,同时持卡人还可享受万事达电子旅行支票客服7*24小时中文全球紧急救援服务。

办理手续

客户持有身份证件到我行代理网点办理即可,原则上只限于客户本人办理,不可代办。

盛京银行 版权所有 Copyright©2008 辽ICP备15006379号