x

欢迎您访问盛京银行官方网站!

盛京银行头部logo
首页 ? 电子银行 ? 银企直连

银企直连

【产品介绍】

是指将盛京银行企业网上银行系统和企业的财务软件系统或ERP系统(以下统称企业资源规划系统)相联接,企业直接通过财务系统的界面就可享受银行账户信息查询、下载、转账支付三大类服务,并可由客户根据需要自行在其财务系统中定制更多个性化功能。

【适用对象】

希望实现资金集中管理,对企业财务信息与银行账户信息的实时一致性要求较高,注重财务工作效率,且具有ERP系统或

【产品特点】

  • 1. 账务信息银企同步。银企直连有机联接了企业财务系统和银行业务处理系统,整合了双方的系统资源,解决了长期困扰企业的银企账务信息不一致问题,为企业财务决策提供实时、准确、全面的账务信息支持。
  • 2. 实现个性化服务。企业可根据自身财务管理的需要,通过
  • 3. 操作简易、提高效率。企业财务人员无须重复录入指令信息,所有指令一次录入,一经审核批准,立即完成对外支付并更新财务系统账务信息,简化了手续,使客户使用起来更方便、更顺手。
  • 4. 安全放心。采用与网上银行相同的安全机制外,从而可有效地防止

盛京银行 版权所有 Copyright©2008 辽ICP备15006379号