x

欢迎您访问盛京银行官方网站!

盛京银行头部logo
首页 ? 电子银行 ? 现金管理平台

现金管理平台

【产品介绍】

是指我行向公司客户提供的,以企业现金流动性管理为核心,集交易性管理和投融资管理为一体的综合性金融解决方案。旨在对企业现金资产流入、流出及存量的运作进行统筹规划,帮助企业在保证流动性的基础上,追求财务效益最大化。

【适用对象】

1.成立结算中心、或未成立结算中心但采用结算中心模式运作的集团性企业。

2.财务管理规范健全,资金管理网络化、信息化要求较高的大中型集团性企业。

3.有跨行资金管理需求的各类企事业单位。

【产品特点】

我行利用本身强大的资金结算和产品开发平台,可以为企业、事业单位、政府等客户提供全面的包括收款、付款、资金管理、信息服务等在内的各种现金管理产品和服务,从而提高客户应收与应付款统计与清算的效率,加快内部资金的归集与调剂,及时、准确获取现金流信息。同时,我行也可通过流动账户、零余额账户以及其他业务将企业的短期闲置资金自动投入短期生息资产,从而为客户提供多样化投资机会,以提高资金的回报率。

盛京银行 版权所有 Copyright©2008 辽ICP备15006379号