x

欢迎您访问盛京银行官方网站!

盛京银行头部logo
首页 ? 电子银行 ? 手机银行

手机银行个人版

盛京银行手机银行为客户打造最贴心的手机银行,完美支持IOS7及全系IPHONE,引领移动金融生活流行趋势,为广大用户提供当今最先进、时尚的移动金融生活体验。在安全方面,采用数据全程加密、密码保护、登录超时控制等机制,并通过用户信息绑定、短信验证等多种安全措施,保证您安全进行资金交易。在移动金融方面,涵盖借记卡和信用卡的常用功能,为客户随时随地提供日常所需的银行服务。

盛京银行打造老百姓都会用的手机银行。

一、如何开通盛京银行手机银行

盛京银行手机银行支持iPhone、Android、iPad和Android Pad等操作系统的手机。根据所办理的业务不同,分为注册版(大众版)和签约版(专业版)两个版本。

  • 注册版:无需办理任何开通手续,只需下载并安装盛京银行手机银行客户端,凭盛京银行账户及账户密码注册后即可使用查询类交易及大众版缴费业务。
  • 签约版:方法1:直接登录专业版个人网上银行客户端进行手机银行签约。方法2:请携带本人有效身份证件及盛京银行账户凭证(如借记卡、活期一本通),前往盛京银行任意网点办理手机银行签约手续。签约后可办理注册版所有业务及转账、缴费等动账类业务。
  • 个人版安装文档下载: APad版   IPad版    IPhone版    Android版    WAP版

盛京银行 版权所有 Copyright©2008 辽ICP备15006379号