x

欢迎您访问盛京银行官方网站!

盛京银行头部logo
首页 ? 电子银行 ? 手机银行

手机银行企业版

盛京银行手机银行为客户打造最贴心的手机银行,完美支持IOS7及全系IPHONE,引领移动金融生活流行趋势,为广大用户提供当今最先进、时尚的移动金融生活体验。在安全方面,采用数据全程加密、密码保护、登录超时控制等机制,并通过用户信息绑定、短信验证等多种安全措施,保证您安全进行资金交易。在移动金融方面,具备账户管理、对账、二维码收款、网点查询等常用功能,为客户随时随地提供日常所需的银行服务。

盛京银行打造老百姓都会用的手机银行。

一、如何开通盛京银行手机银行企业版

盛京银行手机银行支持iPhone、Android、iPad和Android Pad等操作系统的手机。

  • 企业版:企业需在我行开通企业网上银行后,提供相关证明并在柜面进行办理。
  • 企业版安装文档下载: APad版    iPad版    IPhone版    Android版    WAP版

盛京银行 版权所有 Copyright©2008 辽ICP备15006379号